Учиться жить

Владислав Шалахов
Нужно учиться спать по ночам,
Прочь Нужно учиться спать по ночам,
Прочь отпуская мысли.
Ещё, не растрачиваться по мелочам.
В любом подходящем смысле.

Нужно учиться порою прощать,
А порою послать подальше!
Нужно учиться спать по ночам,
Прочь отпуская мысли.
Ещё, не растрачиваться по мелочам.
В любом подходящем смысле.

Нужно учиться порою прощать,
А порою послать подальше!
Нужно учиться, где надо, смолчать.
И главное чтоб без фальши.

Нужно учиться с собой дружить,
С собою самим ужиться.
Нужно учиться как максимум ЖИТЬ.
Как минимум- просто учиться.