Может

Бурдон Ольга
Может, в теологию податься?
Близко ли?
А может быть далёко?
Что-то еще может разыскаться
В прожитом
От доброго порога.
Что-то не достроено,
Наверно,
И не всех еще я ободрила.
Снег смеётся:
— Было это, было.
То, что не было,
Ищи,
Тогда найдётся.