Я хочу надышаться осенью

Анастасия Фишер
Я хочу надышаться осенью,
Мокрым воздухом с привкусом пыли.
И по венам рисунки россыпью
Разукрасить оранжево-синим.

Я поставлю на сердце заплатки
Из желтеющих сонных листьев,
И по лужам с тобой без оглядки
Мы как раньше… пускай только в мыслях

Я любуюсь картинами осени.
Подоконник. Твой плед. Крепкий кофе.
И деревья печаль свою сбросили
На одном из последнем вздохе.

10.10.17