Рожден был волею бюро

Ян Еморпоник
Он создан был не человеком,
Рожден был - волею бюро.
Но стукнуло ему пол века,
И вот прилег он на ребро.


Он гордо шел по жизни рекам,
Он шел заметьте а не плыл,
Служил как мог он человеку,
Но после смерти брошен был.