201-ый...

Пахом Шевченко
Мой друг в бою вчера попал
Под миномёты.
Мне очень крепко повезло,
А он -"двухсотый"...
И мысль сквозная промелькнет
Сжимая нервы,
-"Прости браток, я в том строю
Был двести первый.

2014 г зима черновик.