Затмили бабки людям разум

Петр Котелевич
Прогресс науки, просвещенья,
От Бога дан для  вдохновенья:
Добро творить и рай создать,
Не воровать и убивать,
Бабла побольше, чтоб отжать!
Затмили "бабки" людям разум,
Забыли люди Бога сразу,
Забыли  правила простые,
Что написал на камне нам.
За золотым тельцом погнались
И в путы дьявола попались:
Насилье, войны, беспредел,
Стран и народов передел.
А что в итоге? - всем конец!?
Всему, что создал, Наш Творец!?