Никогда не грусти

Татьяна Алексеевна Юдина
             Про улыбки все знают - с ними жить веселей,
             Вместе с солнышком - также, отлично!..
             И тогда будет больше намного друзей,
             Жизнь прекрасна, светла, гармонична!..

             Будем радость с тобою во всём находить,
             Даже в пасмурном дне и в дождливом!
             Будем песенки петь и со всеми дружить
             Нам не станет уныло, тоскливо.

             Ты своим настроеньем скорей поделись,
             Будет радость повсюду искриться!..
             Никогда не грусти, ни за что не сердись,
             Все, как лучики, будем светиться!..

             15.11.17
             С-Петербург