Поломалась

Любовь Паршина
И накрасив глаза ярко
Я уверенным взглядом вдаль
Буду жечь всех огнем жарким
Лишь слегка приподняв вуаль.
Я должна была греть нежно
Только что-то пошло вкось
Обращались со мной небрежно
Что-то сдвинулось,
Оборвалось.