***

Алберт Аронов
Рецензия на «Июль кудрявый» (Сара Август)

Подумали строго, напрягши свой разум
И месяцы все отменили мы разом
А выход Нашли исключительно здравый
Пусть год продолжается месяц кудрявый.
А кто не согласен под нос тому дулю
Вот так и живём от июля к июлю.