Радуга в полземли!!

Агата Кристи 4
Радуга в полземли!!
Тени, как корабли,
И корабли, как тени.
Знаменье. Затменье.

Мы побредём наугад,
Нам вослед листопад,
Косо дожди летят,
Тени нам говорят...

Этот раскрасим мир
В радугу!! Пенье лир,
Мы с тобой, мир земной
Твой навеки и мой.

Там, где есть ты, есть свет.
Странен полёт планет,
Яростен блеск комет -
Бал, дворец... Менуэт.
               
                02.01.2014