Осень

Александр Булынко 2
Вот и осень наступила,и пора дождей,
Снова к югу улетают стаи журавлей,
Как хочу я вместе с ними к югу улететь,
На свои края родные,сверху посмотреть.

Снова журавлиный клин, в небе пролетел,
Со слезами на глазах, в след ему смотрел,
Мне бы в месте с этим клином у югу улететь,
Проволока колючая, не дает взлететь.

Никогда мне к облакам, больше не взлететь,
За колючей проволокой, долго мне сидеть.
Зачитает мне судья, приговор и срок,
И в душе моей погаснет жизни уголек.

В дворике прогулочном, снова я стою,
Вспоминаю все что было, и любовь твою,
Нежность губ, тепло руки, первая любовь,
Не вернется никогда,наше лето вновь.

Осень желтоглазая, в облака манит,
И края родимые, тянут как магнит,
Вижу где-то в  облаках птицей ты паришь,
За собой меня ты манишь, милый мой малыш.

Голубые облака,по небу плывут,
Стаи белых журавлей,к югу их зовут,
Ты прости меня родная,вместе нам не быть
И судьбы оборвалась тоненькая нить.