детская обучаемость 15. 11. 2017-4

Олеша Единственная-Ольга Едомина
психологи установили
путём наблюдения, что
имеют больше навыков
до 5-7 лет
дети у плохих\пьющих родителей
НО
после 7 лет
лучше обучаемы
дети любящих родителей
.
видимо до 7 лет
при плохих родителях
ребёнок вынужден
самообеспечиваться
и поэтому
стремиться
получить больше
навыков выживания
.
а
школьная программа
не является
ярким выражением
выживания
и у ребёнка
плохих родителей
нет интереса к
развитию
.
а также
на ОБУЧЕНИЕ
нужны СИЛЫ
а ребёнок
плохих родителей
истрачивает
свои силы
на выживание
на самообеспечение
и самозащиту
.
.
15.11.2017г. 05-26