Я ушла оттуда с утра

Соня Скромная
Я ушла оттуда с утра.
Прохладным весенним утром.
Я бродила опять одна.
Я ходила, считая минуты.
Пусть ты скажешь, что не на век.
Пусть плеснешь мне вино в глаза.
Буду знать, что ты человек.
Тот кого безумно любила я.