Я приглашу тебя на вальс...

Яна Виленская
Я приглашу тебя на вальс,
Мой  светлый Ангел из мечты.
Вот, наконец, она сбылась:
Меня закружишь в танце ты.
Как долго я  тебя ждала,
Искала, но совсем не там.
Я сто дорог к тебе прошла
По неизведанным местам.
Не раз  в пути лишалась сил,
Хотелось руки опустить.
Но голос твой в душе просил
Огонь сердечный не гасить.
Ты шёл на свет того огня,
Искал меня по всей Земле,
Любимый, лучший для меня,
Ты Богом был обещан мне.
Моя рука в твоей руке,
А я поднять не смею глаз.
Скучала вечность по тебе ...
И вот ты здесь ... со мной ... сейчас.
Чаруя, музыка звучит,
Переливается в душе.
Нас Бог с тобой благословит,
Мы Им обвенчаны уже.


     (2017 год)