Моей маленькой балерине

Оксана Михайлюк
Всё что мы можем, преклонив колени молчать;
Зачарованы чистой мелодией, имя которой - судьба.
Я наивно думала: "Стоит только начать...
И дождаться, чтоб утёнок прекрасным лебедем стал..."
·
Чем же ещё помочь? Поверить: талант может всё.
Ведь в тебе, мой сладкий, есть воля, я знаю есть....
А характер... он как большое панно...
Собирать его день за днём -
Удивительно сложный процесс...