В добрый путь

Людмила Гончарова-Боголюбова
Строгий клин журавлей
Улетающих прочь,
Тронул сердце моё
Своим криком прощальным.

Путь нелёгкий зовёт
И его превозмочь,
Силы Бог вам даёт
Каждый раз не случайно.

Возвращаясь домой,
Поднимая птенцов,
Вы им верность земле
Эстафету вручите.

В добрый путь...в добрый путь...
Вы родных берегов
Сокровенную даль
В своём сердце храните!
                14 ноября 2017 год.