Обозначив бессилие круга...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Миражи.




                Обозначив    бессилие    круга,
                На  губах   поседевших  подруг   –
                Так  же  вьюгу  преследует  вьюга
                В    силуэтах    невидимых    дуг.
                Так  же  время  срастается  мерно
                В   метастазах  заученных   строк.
                И  планета  –  смешна  и  фанерна
                Отбывает   в   положенный   срок.


                16 декабря 2007 года.
                Нортбрук. Иллинойс.