Будет век золотой

Наталья Анатольевна Форикова
...всходит солнце- одно,
Чтоб видеться ищущим света,
Будет век золотой,
А иначе нельзя нам прожить,
Только чувствуя, что
мы приходим любить на планету ,
И сознание высшее в сердце своем пробудить.

Как костер, что снедая бумагу и тонкие ветви,
Прогорает и в воздухе дымкой прозрачной парит,
Так и слово любви  своим творчеством как лучом света,
Очищает от скорбей и суетных слов и обид.

И восходит  заря , постепенно весь мир изменяя,
Наполняя  надеждой все формы рождения
Слов,
Их не нужно , чтоб много, но свет,  чтоб они излучали,
И в основе была, есть и будет их сутью любовь.