Я говорю тебе спасибо

Бегущий По Стихам
Я говорю тебе спасибо
За то, что видел я тебя.
За то, что сердце  приоткрыла
И заглянуть в него дала.
Я говорю тебе спасибо
За то,  что взгляд твой для меня
За те минуты ожиданья
Скорей увидеть бы тебя.
Я говорю тебе спасибо
За те стихи, что написал,
За те слова, что я услышал.
Я говорю тебе спасибо
За то, что в гости позвала.
За то, что сердце приоткрыла,
И заглянуть туда дала.
Я говорю тебе спасибо
За то, что ты добра со мной,
За то, что руки твои нежны,
Ведь я тебе совсем чужой.
Я говорю тебе спасибо
За то, что видел я тебя.
За разговоры бесконечны
  Была со мною ты проста.
Я говорю тебе спасибо
За светлый миг и за  мечту,
Что ты позволила влюбиться,
За все тебя благодарю.
Н. И.  Давно.Эйлат.