В каждой капельке жизни

Наталья Анатольевна Форикова
Открывая вселеную звука и цвета,
Я смотрю через призму кристалла любви,
Вижу море и лес изумрудного цвета,
Трепет крыльев  надежд пропуская в мечты.

Там озерная гладь облака отражает,
И вершины глядят с высоты в зеркала.
Как же много одна капля счастья вмещает,
Как вселенная счастья бывает мала...

Вижу всю красоту первозданной природы ,
В ее вечном величии и простоте,
Мое чувство восторга особого рода,
В нем  печаль -плодородная почва весне.

Как прозрачна вода, и все камешки видно.
И трава шелкова приозерных лугов.
Здесь величие- в нем  нет ни зла, ни обиды,
Только благо и свет , красота и любовь.

Как прозрачна вода...
В ней мои светомысли,
Горних пиков кристалл  над озерным челом.
И вселенной любовь в каждой капельке жизни,
Наполняет, как озеро, душу теплом.