Только жизнь у ВСЕХ ОДНА!

Маргарита Вышенская
Молодой щенок Рязанов!
Обожаю Вас, старик!
Остроумный, мудрый малый!
Ваша жизнь – счастья миг…

Вот и мне под 90
Жизнь в счастье прожила
Оценить её не просто
Я детей не родила…

Все мы разные на Свете
И у всех своя судьба
Все мы чьи-то жёны, дети…
Только жизнь у всех – ОДНА!