Не стройте замков из песка

Ирина Стефашина
Не стройте замков из песка,
напрасно растревожив душу,
их время медленно разрушит,
шепнув, что жизнь-то коротка.

Глаза на правду закрывая,
себе непросто объяснить,
зачем мечтаний рвется нить
и сердце плачет, застывая.

Не стройте замков из песка,
у жизни есть своя изнанка
с извечной долею подранка,
чью душу извела тоска.

Жизнь - это вечная борьба
с непониманием и ложью,
где грезы побросав к подножью,
покажет Истину судьба.

Сейчас взгляните свысока
на мир химер и заблуждений.
Отбросив флёр из наваждений.
Не стройте замков из песка.

15.11.17. (02:50)