тебе и о тебе

Олеся Каганович
Я просто тебя люблю!
Я просто немного скучаю!
Я просто тобою дышу!
И во снах к тебе улетаю!

Я просто брежу тобой!
Ты кровь что по венам и к сердцу!
Имя твоё – как наркотик!
Мой дом - ты ! плюс окна и дверцы...

Голос твой – моя сила,
Адреналином под кожей!
Злость твоя, как могила,
Как кнут по спине и по роже...

Ты - как центр притяженья,
Что носит меня по земле!
Ты - ад и рай на планете!
Ты -  новая жизнь во мне!

Я просто люблю тебя!
Я просто больна тобою!
Я просто живу для тебя!
Ты просто будь со мною!


14/11/17