Ночь... я не сплю

Наталья Глазунова-Моисеева
Ночь...
Я не сплю...
Дождь и ветер
Шепчутся...
Тянется время...
Посеребрённость дыханья
К венам приковано цепью.
Странности запах летает
В этом сновиденье летнем.
Ночь...
Я не сплю...
Рассветает...