Стихотворение об одинокой, отчаявшейся женщине, ко

Актина Лант
Я заведу кота... Нет несколько котов
Я стану покупать им вискас, себе- виски
И будет у меня пять бархатных хвостов
Они будут урчать, я петь им на английском
Мы станем дружно жить и мультики смотреть
И даже иногда курить кальян молочный
Не знаю, как мужик справляется один.
А баба и коты счастливо-это точно.