Я не смею поднять глаза..

Марина Бенуа
Я не смею поднять глаза
За покорность меня прости
Я не жду от судьбы приза -
Поворота на полпути

Где-то снова взойдет заря
Где-то снова наступит ночь
Ну скажи мне, что все не зря
Веру в чудо мне напророчь

И не нужно напоминать
Ни о вечном, ни о пустом
Я теперь не желаю знать
Где реальность, а где фантом.