За что переживаешь больше?

Анастасия Каландарова
За что переживаешь больше?
Когда пропал ты сам или твой близкий человек?
За что отдашь ты всё на свете?
За жизнь свою или за день,но с ним?
Мы все по сути эгоисты,но что касается родных...
Ты до конца им будешь верен,ты до конца стоишь за них.