Молитва Сияние Души гадалки Ирис

Ирина Светская
Я сияю день ото дня,
Светом любви, мир наш любя!
Я ощущаю солнечный свет,
Что душу мою исцеляет!
Я счастливый человек!
Мое сердце Чётче шагает!
Я живу в унисон со Счастьем!
Быть счастливой в моей полной власти!
Я властна над болью,
Над переживаниями!
Я со спокойствием
Переношу испытания –
Страдания!
Я – сияющая душа!
Во мне волшебный потенциал!
Я радость, любовь! Я жива!
Так Господь Бог сказал!