В ожидании разлуки

Аленка Белоусова
Легким холодом повеяло
Время предстоящей разлуки,
Я стою в ожидании  поезда,
Потирая озябшие руки.
Отвлекает лишь свет фонарей…
Разрываются мысли на части,
Но увы…не в сегодняшний день,
Я поверю с тобой в наше счастье.
Ты приедешь и как всегда,
Мне зальется поток речей  в уши,
А потом, сделав вид, что ждала,
Мы пойдем есть любимое суши.
Но пропал аппетит давно,
Как и радость от наших встреч,
Мне  б в квартире уютной своей,
До ближайшей весны залечь.