Я везде..

Нана Радуш
Я иду по Земле легким шагом
Подо мной проплывают столетия
Я всегда там где каждому надо
Я везде, где стоят междометья
Иногда притворюсь летним ветром
Иногда в небо радугой выльюсь
Иногда остаюсь только пеплом
Там где кто то сложил свои крылья
Иногда я на пике заката
Иногда уплыву на рассвете
Я всегда там, где каждому надо...
Я везде, где стоят междометия...