Я рассыпалась в небо..

Нана Радуш
Я рассыпалась в небо миллионами звезд,
Разлетелась на миллиарды осколков,
Их уже не собрать
Ну а если всерьез
Даже если собрать
То, наверно, без толку.
Там уже не понять,
Где конец, где начало
Вот случайная грусть
Забралась в одеяло,
Вот любовь на века,
Вот разлука, вот дружба
Да на небе все это, наверно, не нужно.
Там имеет значенье лишь света движенье,
Ну а свет от тебя
Есть любви отраженье...