Космический привет

Лю Тур
Здравствуй, друг мой
Здравствуй, ясный
Здравствуй, звёздочка моя!
Помни помни - Мир - Прекрасен!
В нем есть ты
И в нем есть я!
Есть кометы и ракеты,
Звезды, солнце, небеса,
Золотая осень, весна, лето,
Белоснежная зима!
Есть печали и есть радость,
Есть дождинки и лучи,
Поля, реки, горы, травы,
Разноцветные цветы!

Не смотри, что в небе тучи
Помни помни про свой Свет!
Я всегда всегда с тобою!
/Вот сейчас.../
Смотрю на небо
Улыбаюсь, -
Шлю - космический привет!
;
©лю тур