Ищу себя..

Нана Радуш
Ищу себя среди мечтаний
Побед, надежд, образований..
Среди квартир и городов
Среди друзей, среди врагов
Среди рассеянных прохожих
Среди осенних дней погожих
Среди витрин, среди цветов
Среди волшебных детских снов..
Ищу себя среди признаний
Среди прибрежных очертаний
Среди порядка и уюта
Средь Хаоса и Абсолюта
Ищу..но нет меня нигде
Я может где то на луне?
Но вот сказал один мудрец
Нет, ищешь ты себя не здесь..
Найдешься в темной глубине
Своей души, на самом дне...