Я хочу уснуть..

Нана Радуш
Я хочу уснуть, но лежу без сна,
В чем же жизни суть? Все слова, слова..
Сколько пройдено и еще пройти,
Тропку нужную для себя найти,
Все послания осознать, понять...
Все уроки пережить, принять...
Стежка жизни вьется, кружится.
Что то сложится, что завьюжится,
Иногда мне кажется,
Что иду по краю,
И куда иду, не всегда я знаю...
Сесть б на краюшек,
Свесить ноженьки,
И спросить тогда все у Боженьки....