Молитва Исцеления души и тела гадалки Ирис

Ирина Светская
Я обращаюсь к Господу Исцелителю Души и Тела моего.
Будь со мною Творец Единой Вселенной.
Будь со мной от начала и до конца дней моих
Жизни в этом мире и в других мирах.
Исцеляется Душа и Тело,
Объединив тебя со мной Любовью Всеобъемлемой,
Всепоглощающей и Волшебной.
Пусть мир наполнится красками радуги
И Душа моя наполнится цветами яркими, волшебными, целебными.
Приди Ангел Исцеления на помощь.
Исцели помоги пламенем фиолетовой свечи.
Наполнюсь я здоровьем
И целительной силой любви голубым пламенем свечи.
Да прибудет со мной любовь в своей наивысшей ипостаси.
Да прибудет со мной Ангел Исцеления.
Да прибудет со мной Господь Бог Создатель.
На все века и годы. Аминь. При любой погоде.