счастье..

Нана Радуш
Я глаза ладонью прикрою
И поймаю кусочек счастья
Море теплое лижет ноги,
Ветер делает парус из платья,
Солнце кожу ласкает нежно.
Не могу надышаться вволю...
Лигурийское побережье....
Яхты белые, синее море..