Женщина красивая Из чего ты сложена?..

Нана Радуш
Женщина красивая
Из чего ты сложена?
Тут и море синее
Солнце тепло желтое..
Слово сладконежное
Ужин вкуснопахнущий..
С нежностью безбрежною
Обнимаешь ласково..
Есть в тебе весны капель
И дорожка лунная..
Летних вечеров свирель
Страсти ночь безумная..
Есть разлука и печаль
И волна сердешная
Затопляет берега
Как лавина снежная. .
Есть загадочная даль
Тайною манящая
Есть безмерная любовь
Радостью звенящая..