Хочу поговорить с тобою..

Нана Радуш
Хочу поговорить с тобою,
С тобой, не с каменной скалою
Сказать, что в жизни набежало,
Накапало, напроливалось, нажурчало,
Хочу сказать, что я устала,
Что лето как то быстро проскакало,
Сказать, что небо вот уже осеннее над нами,
Сказать, что снег уже не за горами,
Сказать, что дочка подросла так быстро,
Сказать, что путь еще нам предстоит не близкий,
Сказать, как я хочу на море,
Сказать, не видеть моря - это горе,
Сказать, как благодарна я всему, что я имею,
Сказать, что ни о чем я в жизни не жалею,
Сказать... ну посиди со мной,
Заботы все мои своей большой рукой прикрой,
Сказать... но мы молчим и я, и ты,
У каждого свои желанья и мечты,
У каждого свои заботы и мосты,
И где то в прошлой жизни затерялось "я + ты"..