Объединяет

Легкая Мэнлихоллия
Боль объединяет всех людей и животных ,
Смерть объединяет всех людей и животных,
Голод объединяет всех людей и животных,
Жажда объединяет всех людей и животных ,
Сон объединяет всех людей и животных,
Секс объединяет всех людей и животных ,
Страх объединяет всех людей и животных.
Дефицит  разделяет всех людей и животных,

Информация разделяет всех людей и животных,
Желания разделяют всех людей и животных,
Мнения разделяют всех людей и животных.
Политика разделяет всех людей и животных,
Власть разделяет всех людей,
Религия разделяет всех людей,
Любовь объединяет всех людей и животных.