Чем пахнет море?

Сергей Ковалёв 2
Чем пахнет море?!
Свежестью морскою?
Быть может йодом?
Думаю что нет...
А море пахнет бирюзою
Камнями теплыми,
волной смывающей ваш след...
Чурчхелой пахнет, кукурузой,
И рыбой пахнет и сосной...
А море пахнет отпуском
Июльским....
А море пахнет счастьем.
........ и тобой.