некоторым

Влад Рисли
Пишут стих с подвывертом
закорючкой-фразою,
рвут то, что незыблемо
рифмой безобразною.
Режут ухо скверности
и скрипит обыденность.
Значимость незнания
строит непредвиденность.
А читатель мается,
разгадав видение.
Не в поклонах кроется
вера и Спасение.
И не в подаянии,
суть прощенья Божьего.
Неумёх писание - 
Пустота порожняя.
                17,10,2011     00:59


Любимый читатель!
Этот стих не про неумелые стихи начинающих поэтов.
Этот стих про негативные стихи "Вэликых паэтафф".
Или рифма
Типа Счастье - ненастье или радость  - гадость
похожую рифму автор никогда не использует.
негативные слова и негативные вибрации души поэта страшнее
"неумелых"  стихов
... ну это лишь личное мнение
От оригинала отличается - в день этой публикации изменил одно лишь слово.