Много ли нужно денег?

Нана Радуш
Много ли нужно денег?
Много ли нужно власти?
Много ли нужно успеха
Для нашего полного счастья?
И каждый из нас старается,
Работает так натужно.
Пока вдруг не окажется,
Что это совсем не нужно.
Что счастье совсем не в этом,
Не в платьях и не в квартирах,
Не в дорогих отелях,
И точно не в лимузинах.
Оно в улыбке ребенка,
Оно в росе рано утром,
В объятиях теплых спросонок,
И в смехе деда беззубом,
Оно притаилось в шарлотке,
С любовью сготовленной к чаю,
В закатах  оно и в рассветах,
Я точно вот это знаю.
Оно с жаворонком в небе,
Оно в землянике с луга,
Оно в испеченном хлебе,
Оно в объятиях друга.
Качается на качелях,
Рисует на стенах в квартире,
Оно в соловьиных трелях,
Без войн и терактов Мире,
Так много на свете счастья,
За каждым ходит тень в тень,
Но люди не замечают
Им обернуться лень....