Осень моя грусть

Михаил До
Осень, моя грусть, моя печаль.
Ветер дунул и сорвал одежды.
Ну и что, что в паспорте печать.    
Я уже давно не тот, что прежде.    

Пригласила ты меня на чай.
Не питал я ни какой надежды...
Мы могли бы все с ноля начать.
Только все не будет так как прежде.

Помнишь, мальчик танцевал смешной,
глупый как щенок, такой невежда...
Оказалось - он богат душой
и не так смешон, как было прежде.

Мы могли бы пошуршать листвой,
тайну сохраняя, хоть зарежьте.
Стала наша жизнь большой рекой.
Ты и я давно не те, что прежде.