Красавица Россия

Карабас-Барабас
Россия есть страна великая.
Могучая страна.
И нахрен никому она ведь не нужна.
Никто ей не нужен тоже.
Зачем к страшной бабе спьяну будут турки приставать?
Чтоб получить по роже?