Люблю..

Нана Радуш
Люблю, когда вино разлито по бокалам
Люблю, когда в квартире холодно, а я под одеялом
Люблю, когда грустишь и кошка на коленях,
Люблю, когда сложилось новое стихотворенье,
Люблю, когда я сплю и дочку обнимаю,
Люблю, когда куда то можно съездить на трамвае
Люблю на кухне до утра болтать,
Люблю валяться на кровати, есть конфеты и читать,
Люблю тебя, пусть даже без ответа,
Люблю весну и солнечное лето,
Люблю я осенью шуршать по желтым листьям,
Люблю снежинки ртом ловить и воздух чистый,
Люблю, когда выходишь на балкон и сразу море,
Люблю, когда не знаешь, что такое горе,
Люблю я жить все время удивляясь,
Люблю, когда я в трудностях не парюсь,
Люблю, когда не праздник, а поздравят,
Люблю, когда без повода тюльпаны дарят,
Люблю, когда в гостях диету нарушаю,
Люблю, когда ем торт, себя при этом не ругая,
Люблю, когда ты что то потерял и вдруг найдется,
Люблю, когда на небе радуга смеется,
Люблю весной глядеть на небо голубое,
Люблю смотреть хороший фильм с тобою,
Люблю, когда с подарком угадаю,
Люблю, когда полгода было холодно и вдруг все тает,
Люблю, люблю... могу писать об этом бесконечно,
Люблю любить - душа, тепло и вечность....