Опять о Москве, о той, что слезам не верит

Альбертыч
https://www.youtube.com/watch?v=0aMYFQJICxE -- авторское прочтение на Ю-тубе

Молодым человеком меня называть перестали
Видно моя седина очень режет глаза
Безразличен бываю, наверное нервы из стали
Что-то не нужно, а что-то уже и нельзя.

В сердце, душе мне всё также под тридцать
С юным задором нет, не порвана нить
Жаль, что выходят из моды платья из ситца
Но я полагаю, всё же их следует шить.

По жизни я не был, не стану фото на стенде
Поздно меняться, и становится другим
На экран, на обложку, как говорится в тренде
Лучше до гроба останусь собою самим.


Опять о Москве, о той, что слезам не верит
Пусть говорят, и ситец не в моде давно
Моё завтра, вчера не все захлопнуты двери
И платья из ситца будут шить всё равно....

       ноябрь 2017 год......