Вновь почувствовать...

Вячеслав Храмцов
Вновь почувствовать
Как тишина начинает вращаться,
Так не вовремя к ней обращаться,
Лучше просто молча присутствовать.

Её сакральный танец
Длиться всегда не слишком долго,
Двери заперты мной на щеколду
И на губы ложится палец.

В благодарность,
Ревниво, тишина открывает тайну,
Ту, которую мы до сих пор не знали -
Так она кается.