Я в аду, я в бреду..

Нана Радуш
Я в аду, я в бреду
где до самого края
Жизнь идет не моя
Всю меня поглощая
Я тащусь по земле
Задевая ногами
тех, кто раньше полил
Эту землю слезами
Им уже все равно
Прорастают травою
получая свободу
Такою ценою..
Я туда забрела
Что сама удивилась..
Там проходит зима
А весна не случилась
Там везде слово "нет"
Окна дома в печали
И похоже что свет
Там давно не включали
Я в аду, я в бреду
Где регалии смыты
Где на каждом шагу
Чьи то судьбы разбиты..
Я смотрю в этот мир
Где печаль кирпичами..
И молчу, и кричу
Исчезая частями..