Я в раю, я в краю..

Нана Радуш
Я в раю, я в краю
Где в лиловом прибое
Я над небом парю
Сея свет над землею.
Много дней и ночей
Мы друг с другом молчали
И души моей тень
Растворялась в печали..
Не желали сказать
Что не стоит бояться
Не хотели понять
Что не надо смеяться
Мне хотелось любить
Я когда то любила
Мне хотелось простить
Я кого то простила
Мне хотелось раскрыть
Крылья ветру навстречу
Мне хотелось парить
В ожидании встречи
Я в раю, я в краю
Где до самого края
свет летит над землей
Всю "небыть" отпуская..