Жизнь - это я!

Нана Радуш
Мир начинается с меня!
Я создаю и привлекаю
Все, что имею - это Я!
Хочу ползу! Хочу летаю!
Чем больше радости во мне -
Чем больше счастья и веселья,
Тем больше я даю вовне
Вокруг себя в пространство сею!
Ведь каждый делится лишь тем,
Что у него в душе в избытке
Так пусть же вместо всех проблем
Дарить мы будем лишь улыбки!